Я раньше осень не любила...

Ольга Горячева
Я раньше осень не любила,

Теперь она – мой лучший друг.

Мне сына эта осень подарила

И красками сияет мир вокруг…

Я раньше осень не любила,

Хоть неба цвет так близок мне и мил,

Его я с проседью сравнила б,

И с грустью тоже он сравним…

Мажор сменил минорность буден…

И ощущенье счастья каждый день…

Никто любви моей уж не остудит,

Да потому что нет любви сильней.