Двадцать третий этаж

Дмитрий Степанов Младший
Двадцать третий этаж - потрясающий вид!
Мне бы вольною птицей кружить над землей...
Но внизу надрываясь сирена гудит
Привозя пациентов в приемный покой

Здесь в палатах казенные шторы висят
От крахмала хрустит на кровати бельё
Эластичным бинтом обмотали до пят
И медсестры кружат надо мной вороньём

"Никого из родных не пускать - карантин!"
Так гласит объявление возле дверей
Это значит, для входа есть способ один
Правда стоит он несколько сотен рублей 

Первый пост этой ночью, похоже не спит
Ничего, мы потерпим, ведь несколько дней
Двадцать третий этаж - потрясающий вид!
...
Пусть его я забуду как можно скорей.

26 ноября 2009 года