Эгоизм

Алексей Одиночка
Эгоист - каждый,
Без исключений...
Кто-то подавливает,
Но, пусть и немного,
Эгоист все равно...
Все проблемы -
Только от эгоизма,
От него ссоры
И расставания...
Эгоизм - корневая причина,
Причина плохого всего...
Это приводит
К очень не очень хорошим
Последствиям...