25. 11. 09

Stanislava
заверните, молчит, вот эту и ту, и ту,
и вот еще корюшку – чтоб огурцами пахло.
как будто бы маска. как будто бы я в порту –
пока что дышу, а на кораблях (ах!)
ловцы жемчугов, иллюзий, ветров и снов.
и можно – за хвост удачу, а можно – нити
судьбы за концы. потянули-подули – и был таков –
за ветром, за морем, за горем…
верните.