Что со мной?

Николай Куликов Ник Ник
Что же это со мной? Что же это со мной? –
На путях на железных, напрасных
По дороге своей бестолковой, шальной
Я опять уезжаю на красный.
И не будет – не жду – мне дороги иной,
Пусть недолгой, но все же прекрасной.
…Тупики, виражи – что там будет со мной? -
Все равно я уеду на красный.
Настучат, напоют мне колеса мои
Гимн надежды, короткий и страстный,
И судьба понесет, как ее ни крои,
От вокзалов галдящих - на красный.