Никогда не откажусь!

Виталька Лазорива
Я никогда от тебя не откажусь,
Ни на час, ни на минутку!
Никем другим не увлекусь,
Ни всерьез, ни в шутку.

И ты меня не покидай,
Не смогу я без тебя прожить.
И ни за что меня не забывай,
Ту, что может искренне любить.

Ведь никогда не откажусь,
Ни на час, ни на минутку!
Никем другим не увлекусь,
Ни всерьез, ни в шутку.
15.11.2009г.