Планета Мечты...

Светлана Л.
Луна - Планета влюблённых и поэтов...
В её просторах звёздных пребывать -
Волшебно! О заветном помечтать,
Желаний сказку сердцем воспевать
И быть услышанным при этом...
И эхом луналикой насладиться -
Луна - загадочная чаровница:
Околдовала мир влюблённых глаз.
И в эту сказку - не возможно не влюбиться...
Так будет повторяться каждый раз!..
И по таинственным просторам пролетая,
Манящим взглядом в поиске звезды
Своей единственной, ты словно ощущаешь -
Души дыхание с небесной высоты...