Лишь текст на экране

Алексей Одиночка
Любовь - не любовь,
Интернет, одиночество...
Влюбленная из ICQ,
Ну и что,
Не приготовит же кофе,
Не приласкает,
Не посмотрит в глаза...
Она - лишь текст на экране...
И все...