Козлодрание

Георгий Тиосса
 

Ты задрала меня своей любовью...
На козлодрании так старого козла
На части рвут. И истекая кровью,
Он уж ни бе… ни ме... судьба так проросла

Когда то был он молодым козлом, бойцовским
И драл он коз - и в пух и прах
Но так случилось, что заник инстинкт отцовский
Он стал не нужен... и совсем не при делах

Лихая стая конников несётся!
А на конях верхом - такие же козлы
У них задор! Им растерзать козла неймётся!
Что бы добиться козьей похвалы...

А молодые козочки "болеют"
И каждая - за своего козла
И восторгаясь схваткой млея - блеют
Ведь будет победившему ХВАЛА!

И победитель может быть "покроет"
Какую то из этих распрекрасных коз
От удовольствия такого разом взвоют!
А там козлёночки пойдут - какой вопрос!?

Но каждая из коз, горя желаньем-
Из стаи выбирает лучшего козла...
И не подозревает, что таким же козлодраньем
Возможно, завершится и его судьба....

Ты задрала меня своей любовью
К козлам, которых ты зачем то выбираешь!
И ведь  закончится всё это кровью....
Но ты пока что этого - не знаешь!