In Your Room - Depeche Mode

Андрей Шан
в твоей комнате
где время застывает
или движется по твоему желанию
позволишь чтоб настало уже утро
или оставишь меня тут лежащим
в твоей излюбленной темноте
твой любимый полумрак
твоё любимое сознание
и твой любимый раб

в твоей комнате
где исчезают души
где только ты присутствуешь
проведёшь меня к своему креслу
или оставишь меня тут лежащим
твоя любимая невинность
твоя любимая награда
твоя любимая улыбка
и твой любимый раб

я цепляюсь за твои слова
живу твоим дыханием
чуствую кожу твою
всегда ли я тут буду?

в твоей комнате
твои горящие глаза
возводят пламя
позволишь ли огню погаснуть вскоре
или всегда я буду тут
твоя излюбленная страсть
твоя любимая игра
твоё излюбленное зеркало
и твой любимый раб

я цепляюсь за твои слова
живу твоим дыханием
чуствую кожу твою
всегда ли я тут буду?