Отшельнику любви

Виталька Лазорива
А разве стоишь моих слез,
Отшельник нравственных учений,
И бесконечных, нежных грез,
Моих томительных мучений?

И боли колкой словно шипы роз,
И постоянных отчуждений,
Моей любви, как аромат мимоз,
И всех невольных прегрешений?

Из-за тебя жизнь покатилась под откос,
Не мог принять ты окончательных решений.
И дать ответ мне на один простой вопрос:
Когда не будет лишних приключений?
08.11.2009г.