Быль

Алина Бондарева
Жил-был на свете ОН! ОН - просто человек.
Работал, уставал, по вечерам пил чай.
Но необычность в том, что он встречал рассвет.
И радуги дождя касался невзначай.

ОН не хотел мечтать о будущем своем.
ОН не хотел любить и жить хотел в тени!
Но, глядя на закат, стихи писал тайком!
И, покоряя зал, пел песни о любви!

ОН создавал свой мир, все взвесив, просчитал,
Что так удобно жить! И будет так всегда!
ОН жил так как хотел! Вот только...не летал,
Не ждал и не любил, и думал...не судьба!

Жил-был на свете ОН! Не сложный, не простой.
Внутри храня тепло и нежность, и любовь.
ОН в песнях открывал путь для любви земной!
И попадал в сердца, волнуя чью-то кровь.

ОН знал, что в мире есть заката волшебство!
Что ветер как стена, и соткан дождь из слез!
ОН просто любит жизнь, а я люблю его!
И с ним могу летать, рукой касаясь звезд!

Живет на свете ОН! Но он теперь другой!
Он любит и любим! Летает в синеве!
Он больше не один, теперь ОН только мой!
И знаем мы вдвоем путь к счастью на земле!