От желанья глаза потемнели...

Ирина Мартин
От желанья глаза потемнели,
В кровь губы искусаны...
Мы так страстно хотели
Быть снова узнаны.
Мы так ярко пылали
В паутине касаний...
Ради встречи пронзая
Череду расстояний.

07.10.2009г.