Валюта

Обычная История
Фото из интернета
***
На всей планете нашей чтится труд.
И мы в ответ награду принимаем.
Прикидывая - Больше где дадут
Туда свои старанья направляем...

Любой работе в жизни мерка есть.
Чему-то это рубль, а если в евро....
То, кое-кто почтёт себе за честь
А кто-то скажет - это плод Миневры.

Но, отдал деньги и легко забыл
И, кажется, что больше нет участья
А если ты "Спасибо" проронил,
Удыбка возникает в одночасье...

Возможно, донести не удалось
Красиво мысль, подав её на блюде,
Но, чтобы вдруг тепло не сорвалОсь
"Спасибо!" чаще говорите, люди...