Жемчужина...

Юлия Черешенка
Вновь, как лёд,- со мною рядом таешь
В сумраке холодных, серых дней…
С радостью, душевно  называешь
Трепетно  «Жемчужиной» своей…

Ласково целуешь мне запястья,
Щёчкою погладишь по щеке…
Шепчешь мне на ушко тихо: «Счастье –
То, что мы с тобой рука в руке!»

Спустишься до плечика губами,
Локонов вдыхая аромат…
Счастье льётся песней между нами,
Ты - мой драгоценный в жизни клад!…………