всё хорошо

Йоите
Завтра будет новый день,
завтра будем новые мы -
и прежнее броуновское движение
спешащих людей,
забывших, что они
в матрице.

Всё хорошо, Нео.

Просто у этой пилюли две стороны:
красная
и
синяя.

У нас больше нет выбора.