***

Иван Гуляев
В пустой, темной кмнате снова один,
За окнами солнце и свет...
А в мыслях проносятся сотни картин,
Терабайтами прожитых лет...
За окнами мир беззаботных машин,
Которые знают ответ.
Что в покорении горных вершин,
У них потребности нет