без преград

Шарлотта Кац
Милый, я тебя не узнаю,
Твоя ли рядом голова?
Я не таким тебя люблю,
Зачем мне эти черепа?
Ты сьел наверное не то,
Иль выпил слишком много?
Какая жизнь тебя, за что?
Украла у меня под боком.
Молчишь? давно уже пора...
Мне время говорить теперь,
В твоих костях одна брехня,
Их надо б вымести за дверь.
Лети свободно без преград,
На все четыре стороны...
Наверно кто-то будет рад,
Поймать тебя от голода.
Мне прах твой опостылил,
Во сне пугаюсь я ночами,
Ты для меня себя зажилил,
Живи с другими черепами.
Я свечи погребальные тушу,
Сколько можно им гореть?
Любила очень я тебя, люблю,
Но череп не могу терпеть.