В этот вечер чудесный, всё будто в кино...

Юлия Черешенка
Вдохновение посетило после прочтения:
 «О лиловой тоске посвящение» (Виктор Каминский)
http://www.stihi.ru/2009/08/11/2959
Спасибо, Виктор, за подаренное вдохновение!



Серый дождь за окном, мы с тобою молчим,
Разгораются с треском дрова...
И пылающий розовым светом камин -
Наше счастье с тобой и беда...

Мы бежали вдвоём под лиловым зонтом,
Ты мне руки дыханием грел...
По проспектам осенним, залитым дождём,
Где со свистами ветер шумел...

Наливаешь со вкусом в фужеры вино,
Согреваюсь в объятьях своих...
В этот вечер чудесный, всё будто в кино -
Нет преград для взаимной любви...

Огоньки полыхают в ночной тишине
И искрятся малиновым сном….
Всех счастливей на свете наверно вдвойне
В этот вечер нам быть суждено..............