Отгорела любовь, нет костра

Мария Серова
Отгорела любовь: от костра
Только вьётся дымок ...
Ты подбросить хотел в него дров,
Но найти их не смог.
Вот опять, как всегда, меня ждешь:
Ты остался один ...
Только я не приду, извини,
У меня аллергия на дым ...