Зареваны глаза, и нос синее сливы...

Елена Желанная
Зареваны глаза, и нос синее сливы...
И мозг не может мысли удержать...
Поступки и слова необъяснимо лживы...
Я больше не могу прощать...

И напрягает дождь, так надоеда осень!
Она как-будто вождь ждет жертвы от меня.
А я не поддаюсь, пусть зря меня не просит.
Я сильная, я стойкая. Я! Я? Я. Я...