Кошка

Альтерна
Назовусь я просто кошка
Кашка-Ланка. Осторожно к вам запрыгну на кровать
Думаешь, что буду спать?
Ошибаешься мой друг!
На кровати сделав круг
Выгнусь тонкою дугой
Вновь нарушу твой покой.
Вытяну легонько лапки
Коготки свои "царапки" спрячу.
Тихо промурчу то, чего же я хочу:
Мне бы блюдечко сметаны,
Ну и сливок с полстакана
А еще кусочек рыбки
Счастье кошек очень зыбко.
В гости приглашу к вам сон
Будет самым сладким он.
Не жалейте кошкам ласки
Все вернут вам  в новых красках.