Тронь едва...

Ирина Мартин
Тронь едва, и как струна
Я отзовусь каждым нервом.
Какую музыку хочешь
Услышать первой?
Дыхания сбитый ритм,
Протяжный стон, восторга "ах"...
Тронь едва, и как струна
Я отзовусь в твоих руках.

01.09.2009г.