Каждый

Аннигель Крист
когда гаснет свет тоннеля
когда силы на исходе
помни, друг, что тот кто верит -
тот до финиша доходит..

Не доходит - доползает.
Не ползет - в конце там будет.
Помни, друг, Господь все знает.
Он ошибок не забудет..

Помни, что не только ночью
солнце глупого не греет.
Каждый дрочит как он хочет,
каждый верит как умеет.