Пустота...

Юлия Валерия Базавлук
Он сидел у окна и смотрел в тишину,
Из своих и чужих, вспоминая одну…
И казалось, что дождь за стеклом повторял,
Ты не смог…не вернул, ты её потерял…

Он сидел и курил, а виски рвало вновь,
Что из жизни ушла, та, чьё имя ЛЮБОВЬ…
В тот заоблачный мир, в свет берёзовых грёз,
Не сказав ничего, навсегда и всерьёз…

Пустота отражалась в глазах от свечи,
Был безмолвен огонь, хоть кричи, не кричи…
Сигарета в руке пеплом стала давно,
То ли жив, то ли мёртв? А не всё ли равно…