Гаджеты re-edit

Дмитрий Апранович
;Исчезли за мертвыми линзами
Глаза глубины безмерной
Друг другу, кто был неискренним,
Уйдет на века со сцены
По принципам эволюции
Продолжатся коды избранных
Иным выдают инструкции
Скорейших процессов жизненных
Тебя я нашел из множества
Рандомных судьбы решений
Представь, наша страсть умножится
Взорвет фейерверк мгновений
Проверив меня на вирусы
“Предательства”, “зла” и “ревности”
Все плюсы сложив, и минусы
За руку возьмешь для верности
Я глажу поверхность пластика,
Изящно целую гаджеты
С тобою любовь – фантастика!
Сеанс завершен? Куда же ты…