Свидетель

Сергей Иванов 11
Пришел, увидел, но не сделал
И ни победы, ни беды
Свидетелем чужих свершений
Лишь наблюдатель издали
Не помогая,  он не мешая
Своим присутствием гордясь
Чужих ошибок враг примерный
Чужим победам брат родной
Всегда он рядом,но не вместе
Всегда при деле , но каком?
Ну а под старость - мемуары
"Свидетель славных, прежних дел"