Пусть закружится по свету метель!

Юлия Черешенка
Вдохновение посетило после прочтения:
 «С грустью я замечаю» (Мургина Любовь)
Спасибо, Любовь, за подаренное вдохновение!


Пусть в зимнем царстве холодных ветров
Души согреет, как солнце - ЛЮБОВЬ!

Пусть заметает всё в мире пурга,
Лишь бы душа была вечно легка!

Пусть закружится по свету метель,
В сердце была бы открытая дверь!

Пусть леденеет всё в мире вокруг,
Лишь бы с тобой настоящий был друг!

Пусть в своё царство вступает зима,
Жизнь прекрасна! Ведь жизнь - одна!