Испорчена

Александра Родсет
Чувствую себя испорченной.
Очень.
Очень.
И дело не в том,
о чем вы подумаете наверняка,
просто
там, где другие видят
божий почерк,
я вижу сюжет
для мистического боевика.
Я специально затачивала
разум
острым.
Училась писать,
придумывать историю и конфликт.
И всякая жизнь,
от рождения до погоста —
лишь глина в руках маньяка —
лепить, лепить.
Конфликт и сюжет,
и в строку — любое лыко,
я к этому шла
и столкнулась к лицу лицом —
готово. Испорчена.
И что мне особенно дико —
еще через уровень
это зовут «творцом».