Воробьи

Елизавета Складная
На ветке той... сидели воробьи,
чирикали
        задорно,
        звонко,
мы мимо шли.

Глаза шептали о любви,
и в такт нам подпевали:
                чири, чири...
                (люби, люби...)

27.11.09