Круговорот радости

Аркадий Изольдевич
Подари мне свой кусочек радости,
Подели его на всех
Пускай он всем заменит сладости,
Пусть принесёт он мне успех.
 
Буду рад я всем на свете,
Буду я на всё готов..
Хоть мы взрослые... - не дети,
Будем мы счастливее... богов...
 
И когда тебе станет скучно....
На тебя опять... взгляну,
И потеряную радость....
С удовольствием верну.........