Моменты невместе

Аркадий Изольдевич
В сотый раз сижу на паре и черкаю,
А мысли где-то о тебе...
От поцелуя сразу таю
И улетаю далеко я вне...

Там в облаках, объятия крепкия встречая,
Я жду мгновенье встречи... вновь.
То время мимолетно... его не замечаем;
теперь же тянеться... хоть вой!