Алчность

Иван Гуляев
Где раньше била жизнь ключом
Теперь зияют раны.
Инфраструктурой как мечом
Их оставляют страны.
Здесь правят деньги!
Жизнь лишь миг,
Безликие болваны!
Катаются на дорогих авто,
Глотают рестораны!
Они не слышат детский крик...
Они немы и слепы.
Но перед смертью все равны!
И короли нелепы...)))