Засыпаю пою, просыпаюсь пою

Горнистка
Засыпаю – пою, просыпаюсь – пою,
С Вашей лёгкой руки, мой друг…
Знаю,  время придёт – песню Вам подарю,
как дарю сейчас сердца стук…
Подарю Вам мотив – не бывает нежней,
как под Вашей рукой шелка,
как объятья, что с каждою встречей важней,
как зардевшаяся  щека…
Будет  голос слегка неуверен и тих
чуть  неправильны звуки струн,
только Вы в этот раз не уловите их,
мои чувства всю фальшь  сотрут…
И как только последний аккорд отзвучит –
Ваш  любовью наполнится взгляд,
пусть  восторг неуёмный слегка нарочит,
но  сомненья мои сгорят…
Что нужна до конца, как  и Вы мне  нужны   
хоть не сказано будет слов,
расставаний и встреч  столько лет пережив…
Этот год нас  принять готов…


А здесь можно послушать бережное исполнение
http://www.chitalnya.ru/work/124212/