Сильно-сильно...

Ирина Мартин
Сильно-сильно, до сладостной дрожи,
Я хочу делить с тобой ложе,
Губы, руки, чувствовать кожей,
Видеть глаза... Позже...
Позже, прильнув телом к телу,
Просто молчать в упоении...
Только, чтобы душа в голос пела
От наслаждения...

31.08.2009г.