Тебя мы помним. Мужу посвящаю

Анна Максакова-Нуднова
Пятнадцать лет сегодня,как ты ушел от нас.
Я в церкви свечку ставлю,все помню как сейчас.
Я помню твои руки, что нежно  обнимали.
Твои глаза красивые,что в сторону стреляли.

Я помню, как любил ты ,дочурочку  и  сына.
Тюльпаны  как дарил нам  на наши  именины.
Прошло так много времени, ушел  ты в мир иной.
Но знай,тебя мы помним, Ты с нами дорогой.

27 ноября 2009г.Сегодня 15 лет,как тебя нет.