Я в силах за тебя дышать

Завея
Я не живу лишь для себя.
Я в деле не могу забыться.
Всю ночь я берегу тебя,
А днём пытаюсь не разбиться.

Я думать стала за двоих.
Чужую жизнь в судьбу вписала.
Без часу полночь на моих.
В ресницах прятаться устала.

Боюсь разбиться, сделав шаг,
Держусь за воздух без страховки.
Так безнадёжно, пусто так.
Без шансов логики уловки.

И приступ нежности опять.
Как феникс, в сотый раз сгораю.
Я в силах за тебя дышать.
Как я могу? Сама не знаю.

27.11.09