Сэнрюшки 2

Игорь Грей Балацкий
БАТАРЕЯ, ОГОНЬ!

в утробе дома
заурчали трубы
на сердце радость


ПРОМЗОНА

дымят устало
нацеленные в небо
промзоны чумы


НАРКО

сосновый бор
счастливая находка
наркомана


БУДИЛЬНИК
 
доброе утро!
ложечка в чашке
кофейной звенит


ЛЮБЛЮ

когда встречаю, рад
когда уходишь, рад
люблю безумно


БЕДНОТА

все очень бедные
в моей семье: шофер
дворецкий, повар...


РОГА И КОПЫТА (МММ)

ни рогов, ни копыт
не осталось после
голубкова лёни


СЧАСТЛИВЧИК

забрали дом
семью, работу. оставили
стихи. спасибо


ТИТАНИК

1
очень много седин
пью титаник
2
слишком много
седин / становлюсь
альбиносом


СПИНСТВО

негибкость возраста
закостенело спинство
болит хребет

*

Сэнрюшки 1:
http://www.stihi.ru/2009/11/18/5607