То слишком нежен ты...

Ирина Минаева
*  *  *
То слишком нежен ты, то слишком рьян,
То холоден, как монумент.
То держишься со мной, как Дон Жуан,
То как неопытный студент. 

Но мне всегда с тобой так хорошо,
Что обжигает страх подчас.
Ты только мой и телом, и душой.
Да вот надолго ль хватит нас?

Согреть, унять любую боль твою…
Прочее – суета сует.
Я иногда от жизни устаю.
Но от тебя – пожалуй, нет.