Дождись!

Анетта Руж
- Ты,
.....дарУющий мне
................. Любовь!
- Ты,
.....дарУющий
.............. вечный Свет!
- Ты мой сон,
............моя явь,
....................моя новь -
Я твой отблеск,
............. твой отзвук,
.......................... след…

Между нами
...........веков снега…
Между нами
...........миров дожди
Берега,
.......берега,
..............берега…
Но молю
.......об одном -
.................Дождись!

- Ты, дождись!
............. Я тебя
....................молю!
Он наступит,
........... тот наш
....................рассвет –
Я приду,
........прошепчу:
..................- Люблю!
И услышу:
......... «Люблю!»,
.....................- в ответ…

Ожидания
........при-
............говор
так суров!
.............Но приму
....................сей Крест …
На ладонях
..........моих
.............. узор –
Нашей встречи
.............Благая
................... весть!

У меня
......только есть
..................твой взгляд –
Объясняющий
.......................ВСЁ
............................и ВСЯ…
Мне уже
.......не идти
..............назад,
Лишь к тебе,
........... за тобой,
.................... в тебя!

И во мне
.......оживает 
................... звук
Твоей музыки
................. вечной -
........................пульс!
Слышу сердца
.............. в себе
....................твой стук…
И молюсь,
.........я молюсь,
.................. молюсь!