Речка Овечка

Наталья Капустюк
 

- Видел каждый, кто там был:
В речке плавал КРОКОДИЛ.
- Так ведь это же не НИЛ!
А простая наша речка,
Под названием «Овечка».

- Вот и «клюнул» КРОКОДИЛ,
И приплыл из речки Нил,
На приятное словечко,
В нашу маленькую речку!
 
И лежит – бревном-бревно
И причём, давным-давно,
Словно остров этой речки,
Под названием «Овечка»…

Впрочем, речке, всё равно.