Все подарки тебе...

Галина Флуткова
Я хочу подарить тебе Радость,
Чтобы каждый твой день был счастливым!
Поцелуев терпкую сладость...
Ты люби и всегда будь любимым!
Я хочу подарить тебе Ветер!
Ветер нежности, ветер надежды...
И пусть будет солнечным вечер
В День Рождения твой белоснежный!
Все подарки тебе, мой Любимый!
Города и простор океанов...
А с тобою рожденные зимы,
Улетят пусть в долину туманов.
Пусть Весна в твое сердце стучится,
Её светом вся жизнь наполняется.
Пусть любое несчастье умчится,
И любая мечта пусть сбывается!!!