дождями Осень задержалась...

Морская-Маргарита
.................................
дождями Осень задержалась...
осталась павшею листвой...
и Небо  речкой отражалось...
а мы все шли...все шли с тобой...
навстречу пасмурной погоде...
с улыбкой солнечной...цветной...
и облаками усмехаясь
нам  Осень вручит Дар простой...
сюжет для нового рассказа...
про этот День... что как Весной...
и будто даже птицы пели...
и так тепло! А мы  с тобой...
в осеннем  мареве летели........
..................................
 
Фото: Serg-Sergeew ЯФ