Тучи, дождь...

Ирина Аржанникова
Тучи, дождь
Туман так низко
за окном душа Земли
Нет ни листьев, нет ни снега
И зима лишь впереди

Морось, дождь
Пейзаж осенний
Почернел весь мокрый лес
Словно сказкой заколдован
ждет от нас больших чудес

ноябрь, 2009