Падшая Звезда

Елизавета Складная
О, Падшая Звезда,
Затмила ты собой, все то
О чем я петь хотела,
Да не успела...

Ну что ж, кто не успел, тот опаздал...
Уехал сей трамвай печали,
Быть может кто-то и устроит истины скандал,
Который призраки создали...

Люблю я как и все:
На звезды созерцать...
И звезды падшие, как все
Я на Земле искать...

17.08.09