Осень ходит невидимкой...

Наталья Алексеевна Силина
Рецензия на «Осеннее математическое» (Виктор Гусак)

Осень ходит невидимкой
                По дворам.
Ловит в сети - паутинки
                Тут и там.
Ей мы рады и не рады -
                Спору нет:
Околдованы и физик,
                И поэт!