Я буду ждать ТЕБЯ!.. Всегда

Анастасия Ларецкая
Абажур.… 
Обожгу
губами жгучими…
Жду,… жду,
жду под дождём,
мучаясь…
Жду,… жду,
всё ещё жду
случая…
Там за окном –
тени фигур…
и абажур
чужой…

Ты мне чужой…
Ты не мой…
Лучше бы -
Встречи весной,
и стороной
тучи бы…
Но ты с другой,…
я не с тобой…
Случаи –
все стороной…
Там за стеной –
покой…
И абажур.… 

Я тебя жду,
всё ещё жду…
Я буду вечно ждать…
Я ухожу,
и абажур
будет мне вслед сиять…
Я не скажу:
Мальчик, Bonjour!..
Я ухожу опять…
Но Mon amour
Я всё равно toujours
буду ждать
ТЕБЯ!..
Всегда…

Ночью и днём
помни одно:
я буду вечно ждать…
Время пройдёт,
мы под дождём
будем вдвоём стоять…
Мы под дождём
ночью и днём
будем вдвоём мечтать…
Я тебя жду,
Люблю…
Я буду ждать
ТЕБЯ!..
Всегда…