Посвящение Александру Капранову

Яни Сит
Есть в дружбе - важное звено(!):
Быть честным, никогда не лгать.
Тебе то высшее дано(!):
Светить! Гореть! Петь и Летать!

Стихи твои даруют вечность(!),
В них - сладость мимолётных дней
И боль, печаль и неизвестность...
В них - Муза и полёт страстей!