Как трудно молчать

Елена Вега
Как трудно молчать, если хочется плакать.
Смеяться со всеми, себя ведь не спрятать.

Как трудно для сердца искать утешенье
В руках, что не дали тепла и забвенья.

Как трудно с сухими глазами остаться,
Слезами своими с мечтою прощаться.

Как трудно любимого ждать возвращенья,
Когда знаешь то, что не будет прощенья.