всё проходит

Алина Хитрук
всё проходит. и этот вечер.
даже,если он слишком хорош.
время лечит? да нет,не лечит.
лечит нового сердца дрожь.

всё проходит. автобусы мимо.
поезда на вокзале стуча.
ты другой,ты теперь не милый.
не такой,каким знала тебя.

всё проходит. да кому интересно?
мы одни. мы всегда одни.
в этом городе мало места.
мне отстаться? нет,лучше уйти.